TARBANG.TK
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download KLARIFIKASI Frida Angella tentang lagu Becekin Adek Bang Video


KLARIFIKASI Frida Angella tentang lagu Becekin Adek Bang

KLARIFIKASI Frida Angella tentang lagu Becekin Adek Bang

YouTube : www.youtube.com/watch?v=wIYR7FWXXpE
Durasi : 4:11
Suka : 0 Orang
Benci : 0 Orang
Dilihat : 666 Orang
Oleh : Krisna Sri Wiyudha Kalkifni
Diupload : 2017-03-24 11:46:32
Video ini kami unggah untuk menjelaskan kembali apa maksud sebenarnya dari lagu BECEKIN ADEK BANG. Kenapa becekin adek bang? Kenapa harus becek? Mungkin terdengar agak vulgar yah, tapi jangan salah dulu, “becekin” disini punya arti yang lain dan tentunya positif. Berawal dari sebuah aplikasi Live Streaming yang bernama NonoLive, Frida yang menjadi salah satu Host di aplikasi tersebut sering banget mendapatkan salah satu Gift ‘ice tea’. Karena saking banyaknya gift ice tea yang diberikan, Frida tanpa sengaja mengucapkan kata “Becekin Adek Bang” (becekinnya tentu dengan gift ice tea yah?) dan menjadi viral di aplikasi tersebut. “Becekin” juga punya arti lain selain becek karena gift ice tea, becek juga berarti keringat para penyanyi dangdut saat manggung untuk memuaskan penonton, berkeringat hanya untuk mencari nafkah.
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Tarbang.tk di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. PARODY BECEKIN ADE BANG - FRIDA ANGELLA (EXPLICIT)
  2. Frida Angella konser at Tirtania waterpark
  3. Haholongan 2 maya Kdi
  4. FRIDA ANGELLA - B.A.B (BECEKIN ADEK BANG) - Official Music Video - Leora Musik Indonesia [REACTION]
  5. Becekin Adek Bang Reaction
  6. FRIDA ANGELLA B A B BECEKIN ADEK BANG Official Music Video Leora Musik Indonesia
  7. BECEKIN ADEK BANG REACTION
  8. Becekin Adek Bang (PARODI LUCU) Frida Angella B.A.B
  9. Frida Angella Ft Ian Fajar B.A.B (Becekin Adek Bang) by Smule Sing
  10. THE CHIPETTES - B.A.B (BECEKIN ADEK BANG) - Official Lyrics Video
  11. Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip
  12. TWENTY ONE PILOTS - Heathens (Cajon)
  13. Om.Sera Ina Samantha & Mas 'BRO' - Satu Hati
  14. Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Music Video)
  15. CHAT LYRIC PRANK KE ADEK KELAS MALAH GUE BAPER AAAH 💕 part 1
  16. BECEKIN ADEK BANG ( REACTION )
  17. Denada - Sedap Betul
  18. Rara Nonolive
  19. FRIDA ANGELLA - B.A.B(Becekin Adek Bang) Lirik Lagu
  20. Frida Angella - Allah Tetap Sayang (Official Music Video)
  21. BECEKIN ADEK BANG - FRIDA ANGELLA... Terbaru...
  22. Frida Angella - BAB (becekin adek bang) (360 Virtual Reality Music Accoustic)
  23. LAgi Virall Lagu Becekin Adek Bang
  24. Siti Nurhaliza - Air Mata Syawal (Official Music Video - HD)
  25. Siti Nurhaliza - Anugerah Aidilfitri (Official Music Video - HD)
  26. Apa Judul Lagu Baru Agnez Mo? (Reaction)
  27. Frida Angella - B.A.B. Becekin Adek Bang KOPLO (Karaoke Lirik Tanpa Vokal) by GMusic
  28. (BAB) Becekin Adek Bang - Tanpa vocal karaoke
  29. Australia's Got Talent 2013 | Auditions | Juan & Angela Are a Blur Of Hot Pink
  30. VERSI LENGKAP Profil Frida Angella Penyanyi Becekin Adek Bang BIKIN NETIZEN HEBOH
  31. Heathens-Cajon Cover
  32. Kuda lumping ( jaranan ) cantik rela bermain ditanah becek
  33. Hanya Hitungan Menit UBAN Di kepala Anda Akan Hilang, Begini Caranya
  34. Judi by genk petenk
  35. Becekin Adek Bang.
  36. Cie Cie..!! Inikah 'MISTER E' Pacar Baru Laudya Chyntia Bella
  37. Bonarie Bergoyang
  38. Broly Man Animation
  39. Khazanah Trans 7 Misteri Sepertiga Malam
  40. Untitled
  41. Pedih (last child) By Ganyonx
  42. DIARY OF ALIKA #1 - HALO YOUTUBE!
  43. Nikita Willy Dapat Surprise Ultah Dari Sang Kekasih @ Insert 30 Juni 2017
  44. absolute revo monoshock great sound
  45. suara knalpot absolute revo.mp4
  46. PRIMUS & NAFA...gak bosenin lihat akting mereka dulu
  47. instalasi coreldraw-x3_trial.mp4
  48. Separuh aku - Cover by Pagak
  49. harlem shake link coffee part 2
  50. Rumpiin Farah Quinn - Rumpi No Secret 24 Oktober 2016 [Full 1]
^Up - Disclaimer - Contact Us

TARBANG.TK © 2017
All Right Reserved