TARBANG.TK
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download KLARIFIKASI Frida Angella tentang lagu Becekin Adek Bang Video


KLARIFIKASI Frida Angella tentang lagu Becekin Adek Bang

KLARIFIKASI Frida Angella tentang lagu Becekin Adek Bang

YouTube : www.youtube.com/watch?v=wIYR7FWXXpE
Durasi : 4:11
Suka : 0 Orang
Benci : 0 Orang
Dilihat : 158 Orang
Oleh : Krisna Sri Wiyudha Kalkifni
Diupload : 2017-03-24 11:46:32
Video ini kami unggah untuk menjelaskan kembali apa maksud sebenarnya dari lagu BECEKIN ADEK BANG. Kenapa becekin adek bang? Kenapa harus becek? Mungkin terdengar agak vulgar yah, tapi jangan salah dulu, “becekin” disini punya arti yang lain dan tentunya positif. Berawal dari sebuah aplikasi Live Streaming yang bernama NonoLive, Frida yang menjadi salah satu Host di aplikasi tersebut sering banget mendapatkan salah satu Gift ‘ice tea’. Karena saking banyaknya gift ice tea yang diberikan, Frida tanpa sengaja mengucapkan kata “Becekin Adek Bang” (becekinnya tentu dengan gift ice tea yah?) dan menjadi viral di aplikasi tersebut. “Becekin” juga punya arti lain selain becek karena gift ice tea, becek juga berarti keringat para penyanyi dangdut saat manggung untuk memuaskan penonton, berkeringat hanya untuk mencari nafkah.
Server Download 1   Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Tarbang.tk di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Frida Angella konser at Tirtania waterpark
  2. PARODY BECEKIN ADE BANG - FRIDA ANGELLA (EXPLICIT)
  3. FRIDA ANGELLA B A B BECEKIN ADEK BANG Official Music Video Leora Musik Indonesia
  4. Haholongan 2 maya Kdi
  5. Virgoun - Surat Cinta Untuk Starla (Official Music Video)
  6. (BAB) Becekin Adek Bang - Tanpa vocal karaoke
  7. Siti Nurhaliza - Air Mata Syawal (Official Music Video - HD)
  8. becekin ade bang BAB/frida anggela
  9. T-ara - Lovey Dovey live Comeback Stage 티아라 120105
  10. Iya Lola " Gak Mau Pulang Maunya Digoyang " Ratu Dendang Dangdut (31/7)
  11. Kuda lumping ( jaranan ) cantik rela bermain ditanah becek
  12. instalasi coreldraw-x3_trial.mp4
  13. NARUTO OPENING 3 - KANASHIMI WO YASASHISA NI
  14. TWENTY ONE PILOTS - Heathens (Cajon)
  15. Om.Sera Ina Samantha & Mas 'BRO' - Satu Hati
  16. HOT !!! FAKTA PENYANYI DIBALIK LAGU BECEKIN ADEK BANG
  17. Frida Angella KDI 2015
  18. Untitled
  19. Siti Nurhaliza - Anugerah Aidilfitri (Official Music Video - HD)
  20. Lesti - Zapin Melayu | Official Video Clip
  21. FRIDA ANGELLA - B.A.B(Becekin Adek Bang) Lirik Lagu
  22. Pedih (last child) By Ganyonx
  23. BECEKIN ADEK BANG!!! hot live konser frida angella
  24. Frida Angella Ft Ian Fajar B.A.B (Becekin Adek Bang) by Smule Sing
  25. BECEKIN ADEK BANG ( REACTION )
  26. Judi by genk petenk
  27. BECEKIN ADEK BANG - FRIDA ANGELLA... Terbaru...
  28. LESTI DAcademy "Sabda Cinta"
  29. Becekin Adek Bang
  30. Australia's Got Talent 2013 | Auditions | Juan & Angela Are a Blur Of Hot Pink
  31. Becekin Adek Bang (PARODI LUCU) Frida Angella B.A.B
  32. Redemption Song acoustic cover
  33. Frida Angella - B.A.B. Becekin Adek Bang KOPLO (Karaoke Lirik Tanpa Vokal) by GMusic
  34. Heathens-Cajon Cover
  35. Frida Angella - BAB (becekin adek bang) (360 Virtual Reality Music Accoustic)
  36. Frida angella(bintang dangdut yahud BSR)
  37. Bonarie Bergoyang
  38. absolute revo monoshock great sound
  39. CINTA PENELOPE (ow ow,,SATU JAM SAJA) ***GAWEANE yULLI **
  40. KETEKIN ADEK BANG! (Official Parody Video)
  41. FRIDA ANGELLA - B.A.B (BECEKIN ADEK BANG) - Reaction
  42. Goyang Becekin Adek Bang Frida Anggela
  43. Frida Angella ( goyang ulek )
  44. Goyang jongkok hot sambil nyari saweran
  45. Penyanyi 'Becekin Adek Bang' Ternyata Mantan Pembantu
  46. LIHAT Yang di Lakukan Biduan Jogja ini Bikin Oles Turun Naik
  47. KASIR MINIMARKET INI BERGOYANG (SANGE) SAMBIL MENDESAH BECEKIN ADEK BANG MASUKIN!!!
  48. Hot News! Luar Biasa Anang dan Ashanty Ajari Arsya Berenang - Cumicam 16 Mei 2017
  49. Goyang Becekin Aku Bang
  50. Nonton Video Clip Porn# - AWKARIN KALAH GEDE BRAH!! (BECEKIN ADEK BANG REACT!)
^Up - Disclaimer - Contact Us

TARBANG.TK © 2017
All Right Reserved