TARBANG.TK
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download FRIDA ANGELLA B A B BECEKIN ADEK BANG Video


FRIDA ANGELLA   B A B BECEKIN ADEK BANG

FRIDA ANGELLA B A B BECEKIN ADEK BANG

YouTube : www.youtube.com/watch?v=SeLlTYvCfjc
Durasi : 4:17
Suka : 22 Orang
Benci : 11 Orang
Dilihat : 6506 Orang
Oleh : Kekinian Bangets
Diupload : 2017-03-19 23:26:51
Yang lagi rame di bicarakan ini, Video Frida Angella Becekin Adek Bang, seperti biasa musik indonesia yang dibubuhi dengan sensasi pasti cepet terkenalnanya. Terbaru di Leora Musik Indonesia , Frida Angella adalah penyanyi dangdut pendatang baru yang berasal dari Banjarbaru, Kalimantan Selatan, yang hijrah ke kota metropolitan, Jakarta 5 tahun yang lalu demi mengejar impiannya. Bakat seninya sendiri sudah nampak sejak Frida berusia 9 tahun. Frida yang sering menjuarai perlombaan tingkat Provinsi hingga nasional ini juga memiliki hobi travelling dan memasak. Selama di Jakarta, Frida banyak mengikuti beberapa ajang pencarian bakat salah satunya KDI (Kontes Dangdut Indonesia) tahun 2015. Gadis yang sering disapa Ida ini juga sering muncul lho di layar kaca FTV, sinetron & film layar lebar. Salah satunya film Layar Lebar yang berjudul “ KESURUPAN JUMAT KLIWON“. Saat ini Frida yang bekerja sama dengan LEORA MUSIK INDONESIA mengeluarkan Single terbarunya yang berjudul B.A.B (Becekin Adek Bang). Lagu ini pun diciptakan oleh Frida sendiri dan diaransement oleh David & Gerry Anake. Kenapa becekin adek bang? Kenapa harus becek? Mungkin terdengar agak vulgar yah, tapi jangan salah dulu, “becekin” disini punya arti yang lain dan tentunya positif. Berawal dari sebuah aplikasi Live Streaming yang bernama NonoLive, Frida yang menjadi salah satu Host di aplikasi tersebut sering banget mendapatkan salah satu Gift ‘ice tea’. Karena saking banyaknya gift ice tea yang diberikan, Frida tanpa sengaja mengucapkan kata “Becekin Adek Bang” (becekinnya tentu dengan gift ice tea yah?) dan menjadi viral di aplikasi tersebut. “Becekin” juga punya arti lain selain becek karena gift ice tea, becek juga berarti keringat para penyanyi dangdut saat manggung untuk memuaskan penonton, berkeringat hanya untuk mencari nafkah. Lirik Lagu Becekin Adek Bang Yang digoyang goyang dulu bang Diuleg uleg sayang Yol digeyol geyol dulu bang Diputer puter sayang Asik… Asik… Asik… Oh Abang sayang yuk mari kita goyang Oh Abang sayang hingga galapun hilang Nggak mau pulang adek maunya goyang Nggak mau pulang maunya becekin abang Becekin adek dong abang Adek goyang abangpun goyang Sawerin adek dong abang Adek senang abangpun senang Daripada becek hujan hujanan Mending becek sama biduan
Server Download 1
Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Tarbang.tk di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. Frida Angella - Becekin Adek Bang (Lirik Video)
  2. Klarifikasi Lagu Becekin Aku Bang (BAB) by frida angella
  3. Bang Jali - Lynda MoyMoy Video Clip (HD)
  4. PARODY BECEKIN ADE BANG - FRIDA ANGELLA (EXPLICIT)
  5. Liona Beibby - Adek Lelah Bang
  6. Music DJ - Papa Pulang Mama Goyang
  7. Hamil Sama Setan
  8. Frida Angella - Becekin Adek Bang (Dangdut Terbaru 2017)
  9. Frida Angella KDI 2015
  10. Haiza-Tunggu Dulu Sabar Dulu
  11. Remix Abang sayang
  12. KLARIFIKASI Frida Angella tentang lagu Becekin Adek Bang
  13. HALALIN AKU "Vega Jelly" behind the scenes 2
  14. PAPA PULANG MAMA BECEK - Musik Dj Asyik
  15. Suku Mante, Suku Kerdil Langka dan Primitif Asal Aceh Terekam Kamera
  16. RND (Rainbow Night Day ) DiKocok Di Goyang
  17. ANA ANDRIANI - HALALIN AKU BANG ''BAHARI ITA DK'' LIVE BREBES
  18. Becekin Adek Bang (PARODI LUCU) Frida Angella B.A.B
  19. Frida Angella - BAB (becekin adek bang) (360 Virtual Reality Music Accoustic)
  20. FRIDA ANGELLA - JAGUNG ( JANGAN TANGGUNG )
  21. VULGAR !!! LAGU FRIDA ANGELLA-BAB( BECEKIN ADEK BANG) LAGU HOT
  22. FRIDA ANGELLA - BECEKIN ADEK BANG (Versi Agak Sovan) :v
  23. KONTROVERSI LAGU BECEKIN ADEK BANG FRIDA ANGELLA
  24. LAgi Virall Lagu Becekin Adek Bang
  25. Abang Sayang house music dugem remix
  26. BECEKIN ADEK BANG ( REACTION )
  27. Frida Angella - B.A.B. Becekin Adek Bang KOPLO (Karaoke Lirik Tanpa Vokal) by GMusic
  28. HOT !!! FAKTA PENYANYI DIBALIK LAGU BECEKIN ADEK BANG
  29. GEDONG BANG! PARODY - FRIDA ANGELLA B.A.B (BECEKIN ADEK BANG)
  30. FRIDA ANGELLA - B.A.B (BECEKIN ADEK BANG) - Lirik Video
  31. KOCAK! TANYA BECEKIN ADEK BANG KE OPERATOR | PRANK TERBECEK INDONESIA
  32. Frida Angella - (B.A.B) BECEKIN ADEK BANG
  33. Frida Angella ( goyang ulek )
  34. Frida Angella ( goyang ulek )
  35. FRIDA ANGELLA - B.A.B (Becekin Adek Bang)
  36. Liona Beibby - Adek Lelah Bang Biduane Hot!! Goyangane Jozz
  37. HOT !!! Becekin Abang Dek (B.A.B) - Frida Angella
  38. Frida Angella ( goyang ulek )
  39. KETEKIN ADEK BANG! (Official Parody Video)
  40. Becekin Adek Bang, Judulnya Aja Bikin Heboh
  41. Inilah Profil Frida Angella, Palantun Lagu Becekin Adek Bang
  42. Goyang Becekin Adek Bang Frida Anggela
  43. DJ GOYANGIN ADEK BANG (OLES TURUN NAIK TERUS MEREM MELEK) BREAKBEAT 2017
  44. Frida Angella ( goyang ulek )
  45. Frida angella (Becekin Ade Bang) goyang ulek
  46. Penyanyi 'Becekin Adek Bang' Ternyata Mantan Pembantu
  47. Nonton Video Clip Porn# - AWKARIN KALAH GEDE BRAH!! (BECEKIN ADEK BANG REACT!)
  48. FRIDA ANGELLA - WAWANCARA EKSKLUSIF DI NONOLIVE
  49. HEBOH LAGU HOT...!! Selain Becekin Adek Bang, ini 5 lagu yang pernah dihujat karena lirik vulgar
  50. Goyang Becekin Aku Bang
^Up - Disclaimer - Contact Us

TARBANG.TK © 2017
All Right Reserved .