TARBANG.TK
Free Download And Play Online Music Video
Home Indovidgram

Download KLARIFIKASI Frida Angella tentang lagu Becekin Adek Bang Video


KLARIFIKASI Frida Angella tentang lagu Becekin Adek Bang

KLARIFIKASI Frida Angella tentang lagu Becekin Adek Bang

YouTube : www.youtube.com/watch?v=PqJujJsvUDo
Durasi : 4:11
Suka : 69 Orang
Benci : 1016 Orang
Dilihat : 32790 Orang
Oleh : LEORA MUSIK INDONESIA
Diupload : 2017-03-20 19:41:53
Video ini kami unggah untuk menjelaskan kembali apa maksud sebenarnya dari lagu BECEKIN ADEK BANG. Kenapa becekin adek bang? Kenapa harus becek? Mungkin terdengar agak vulgar yah, tapi jangan salah dulu, “becekin” disini punya arti yang lain dan tentunya positif. Berawal dari sebuah aplikasi Live Streaming yang bernama NonoLive, Frida yang menjadi salah satu Host di aplikasi tersebut sering banget mendapatkan salah satu Gift ‘ice tea’. Karena saking banyaknya gift ice tea yang diberikan, Frida tanpa sengaja mengucapkan kata “Becekin Adek Bang” (becekinnya tentu dengan gift ice tea yah?) dan menjadi viral di aplikasi tersebut. “Becekin” juga punya arti lain selain becek karena gift ice tea, becek juga berarti keringat para penyanyi dangdut saat manggung untuk memuaskan penonton, berkeringat hanya untuk mencari nafkah. Cp : 081298614796 (David) email : LeoraRecording123@gmail.com
Server Download 1
Server Download 2

Jangan lupa untuk menyimpan alamat Tarbang.tk di bookmark untuk akses cepat ke halaman ini dan mencari video lain nya :)
Share: FacebookTwitterGoogle+DiggRedditLinkedInStumbleUpon
Related videos
  1. PARODY BECEKIN ADE BANG - FRIDA ANGELLA (EXPLICIT)
  2. Becekin Adek Bang Reaction
  3. Frida Angella konser Tangerang ( Goyang Ulek )
  4. Hamil Sama Setan
  5. FRIDA ANGELLA - JAGUNG ( JANGAN TANGGUNG )
  6. Frida Angella KDI 2015
  7. Frida Angella ( goyang ulek )
  8. BECEKIN ADEK BANG REACTION
  9. Vulgar Banget, Frida Angella Rilis Lagu Becekin Adek Bang
  10. Frida Angella konser at Tirtania waterpark
  11. 20 Chat Ojek Online Lucu Bikin Ngakak
  12. Frida Angella - Becekin Adek Bang (Lirik Video)
  13. BECEKIN ADEK BANG ( REACTION )
  14. Frida Angella Ft Ian Fajar B.A.B (Becekin Adek Bang) by Smule Sing
  15. Selena Gomes - Becekin Adek Bang (clipsync)
  16. Lagu BAB (Becekin Ade Bang) Jadi Trending? Kok Gitu?
  17. KOCAK! TANYA BECEKIN ADEK BANG KE OPERATOR | PRANK TERBECEK INDONESIA
  18. Frida Angella B.A.B (Becekin Ade Bang) Smule Sing Original Frida Angella
  19. Frida Angella - BAB (becekin adek bang) (360 Virtual Reality Music Accoustic)
  20. Frida angella vs Dera viranna-part 1
  21. FRIDA ANGELLA - WAWANCARA EKSKLUSIF DI NONOLIVE
  22. LAgi Virall Lagu Becekin Adek Bang
  23. Hahaha! Parodi Becekin Adek Bang (B.A.B) - Frida Angella
  24. Becekin Adek Bang (PARODI LUCU) Frida Angella B.A.B
  25. ♫ Makan Bang (Versi Akustik) + Chord - ArmanArX
  26. THE CHIPETTES - B.A.B (BECEKIN ADEK BANG) - Official Lyrics Video
  27. GEDONG BANG! PARODY - FRIDA ANGELLA B.A.B (BECEKIN ADEK BANG)
  28. BECEKIN ADEK BANG!!! hot live konser frida angella
  29. 'Becekin Adek Bang' Dihujat Karena Vulgar, Ternyata Ini Maksud Lirik Lagu 'Becekin Adek Bang'
  30. KONTROVERSI LAGU BECEKIN ADEK BANG FRIDA ANGELLA
  31. Becekin Adek Bang di Hujat karena vulgar
  32. FRIDA ANGELLA - B.A.B (BECEKIN ADEK BANG) - Official Music Video - Leora Musik Indonesia [REACTION]
  33. Frida Angella FTV B - Channel
  34. VERSI LENGKAP Profil Frida Angella Penyanyi Becekin Adek Bang BIKIN NETIZEN HEBOH
  35. Frida Angella - B.A.B. Becekin Adek Bang KOPLO (Karaoke Lirik Tanpa Vokal) by GMusic
  36. Frida Angella ( goyang ulek )
  37. KETEKIN ADEK BANG! (Official Parody Video)
  38. Frida Angella - (B.A.B) BECEKIN ADEK BANG
  39. FRIDA ANGELLA - B.A.B (Becekin Adek Bang)
  40. Frida Angella ( goyang ulek )
  41. Liona Beibby - Adek Lelah Bang Biduane Hot!! Goyangane Jozz
  42. Frida Angella ( goyang ulek )
  43. Inilah Profil Frida Angella, Palantun Lagu Becekin Adek Bang
  44. Goyang Becekin Adek Bang Frida Anggela
  45. Tak Hanya ‘Becekin Adek Bang’, 5 Lagu Dangdut Sajikan Lirik Vulgar, Termasuk Lagu Jupe
  46. Frida angella "Kliwon Yg Terbuang" part 1
  47. Penyanyi 'Becekin Adek Bang' Ternyata Mantan Pembantu
  48. HEBOH LAGU HOT...!! Selain Becekin Adek Bang, ini 5 lagu yang pernah dihujat karena lirik vulgar
  49. Nonton Video Clip Porn# - AWKARIN KALAH GEDE BRAH!! (BECEKIN ADEK BANG REACT!)
  50. Goyang Becekin Aku Bang
^Up - Disclaimer - Contact Us

TARBANG.TK © 2017
All Right Reserved .